Когда еще и осень но зима

Марина Бутримова
Покрывало шорохом листвы
Опускается на белые холсты
Когда еще и осень… но зима
Свои пускает стрелы иногда

Когда транзитом день спешит
Не тянет нас на улицу магнит
Пригрев уж ценится на вес
И хочется откупорить «Шартрез»

Закутать мысли в паутину грёз
Не принимая ничего уже всерьёз
Такие островки любви к себе
Меняют что-то лучшее в судьбе

И хочется обнять… идти на свет
Таких прекрасных разноцветных лет
И не читать газет, надеясь на просвет
И танго танцевать, и слушать менуэт…
30.10.2023