Вечный огонь

Братец Волк
Em G C Am
На другом берегу ожидают меня.
Сквозь туман великой реки - смотрят в глаза.
А я в жизни своей ожидаю чудес,
Но словно в душу мою вселился жадный бес.

Не знаю как быть и целей нет,
И давно не радует утренний рассвет.
Кто - то смотрит на меня, чувствую их грусть,
Их печаль в себе храня я остаюсь.
F Dm Am
На другой стороне реки вижу тех
Чья во мне печаль.
Вижу грустные глаза и
Как им всем жаль.
Что жизнь свою прожили
Возможно зря,
Это их печаль во мне
Сжигает меня.

Может были глупы? Не нашли пути?
И пошли дорогой разрухи и войны?
Может стоило сдаться? Руки опустить?
Может быть тогда в мире могли бы жить?

Разгорелось пламя вечного огня,
В их глазах я видел разочарования,
Уходили в вечность жизни не познав
Проклиная войны и меня, прокляв.

F Dm Am
На другой стороне реки вижу тех
Чья во мне печаль.
Вижу грустные глаза и
Как им всем жаль.
Что жизнь свою прожили
Положив за зря,
И не увидав во мне
Вечного огня.

Пусть сгорают свечи, пусть горит огонь,
Так должно быть точно, было испокон,
Что горело что то видно в их глазах,
А во мне погасло и остался прах.

Как разжечь по новой Вечный мне огонь?
Что бы горело сердце источая звон?
Кто то смотрит на меня - их уходит грусть,
Разжигая вновь Огонь - я остаюсь.

F Dm Am
На другой стороне реки вижу гордость тех
Чей во мне огонь.
Вижу шрамы ордена громкий
Сердца звон.
Жизнь свою прожили
Не гасив Огня.
Передав мне это,
Через поколения.

Так гори Огонь - Зажигай Сердца,
Дабы правды не забыть, не забыть себя.