План разумного избавления от наводнения

Артем Рохимов 2
чем больше общественного транспорта будет тем больше людей сможет в него сесть и спрятаться от наводнения уехав в соседние города поэтому междугородние автобусы должны быть в приоритете городских служб. Чем городские и ходить чаще чем городские. Тогда люди даже не имеющие автотранспорта смогут сбежать от наводнения просто сев на автобус в соседний город на время потопа.спрячемся в транспорте и никого специально эвакуировать не придётся просто объявят чтобы все сели на междугородние рейсы и это будет намного экономичнее с точки зрения средств и намного спокойнее чем врубать тревогу и пугать население. Тревога сама по себе не спасает от беды она лишь предупреждает о ней. А вот транспорт это уже средство спасения. Поэтому нужно так расчитать чтобы у людей его было достаточно для того чтобы уехать. Да во временный отпуск. И все будет нормас.
А.Р. - Ч.П.