Контрасты 9 мая

София Гайнару
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
11.05.2024  11:14
https://t.me/crazyprophecies/1354

"Как удивительно на контрасте прошло 9 мая в России и в прогрессивной Европе.

Главное событие для русских - наш Праздник Великой Победы, парад и традиции в лучшем смысле. Песни военных лет, звучавшие на городских улицах и парках, и даже в гипермаркетах, семейные застолья, гости и наша Память.

9 мая в Швеции прошел полуфинал Евровидения, где разнообразные девианты, фрики, сатанисты и извращенцы вызывали дьявола, ходили без трусов и всячески транслировали новые тренды новой «Европейской цивилизации». Новая нормальность. Нам важно понимать, что это не разовая акция , а тренд, и он будет навязываться и развиваться.
Все в лучших традициях Содома и Гоморры.

А абсолютно точно не все люди в Европе поддерживают извращенцев и эту политику растления, но это будет навязываться буквально на государственном уровне. Как новая прогрессивная идея для молодёжи. Такой вот прогресс.

И там и там у нас всегда есть Выбор. Помните, как писали старцы: и пойдут Поезда, главное успеть, зацепиться хоть за последний вагон. Поезда эти пойдут в Россию. Благо, для этих целей, она скоро станет сильно больше."


***
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
10.05.2024   17:21
https://t.me/crazyprophecies/1353

"Вопрос: Что скажете по поводу возвращения Суровикина?
Ответ: Скажу, что скоро виртуозно сыграет дуэтом
со знаменитым  «Скрипачом  на крыше» в Харькове."