Живите на Земле!..

Александр Вавилов 2
Я не хотел бы... Но хочу!
Я не ищу... Но жажду встречи!
Ходить наскучило... Лечу!
Тоска в душе... Любовь излечит!

А что ещё мне нужно здесь?
Ведь в этом мире всё доступно!
В мирах других,  быть может,  есть
всё то,  что просто неподкупно!

Но это после... А пока
я наслаждаюсь этой жизнью!
Она порою нелегка...
Здесь кайф лишь в шаге от трагизма!

И кто не сделал этот шаг?
Кому под силу в жизни Святость?
Ведь даже тот,  кто сир и наг,
не может дать такую клятву!
.................................................

Поэтому живите так,
как позволяют ваши души!
Мудрец мечтает и простак,
чтоб их слова да Богу в уши!!!