Шурша опавшими листьями...

Светлана Иванова 47
Незримо проходят годы,
Шурша опавшими листьями.
Пейзаж формирует природа
Чистыми, добрыми  мыслями.

Лишь на Господа Бога надежда,
Каждый день таит неизбежность
Чьих-то действий, слов небрежных,
Случайных приказов поспешных.

Пыль танцует в лучах света,
Скажи, кто мы в жизни этой?
Каждый сам по себе Вселенная,
Жизнь - подарок Бога драгоценный!

Преодолеть хаос,
Быть в согласии со своей душой,
Капризам общества улыбаясь,
Это, поверь, - Хорошо!

11.05.2024