Так когда то передав ушёл папа

Анжелика Лири
Ты сегодня сказал, я плохая,
сотворив из претензий меня.
Для чего материал подбирая ты лепил не руками творца.

С кем боролся сбежав как ребёнок.
Благодати не видя вокруг.
Обесценив любовь словно порох вспыхнув горечью прошлых разлук.

Ангел рядом испуганно плакал.
Слезы скрыв под вуалью тоски.
Так когда-то ушёл передав папа.
Не узнав о великой любви.

Выбор часто бывает жестоким
Безвозвратно сжигая мосты.
А любовь все прощает досрочно.
Без условий на жизнь вдохновив.