Девушки на набережной

Игорь Снежневский
Весна для девушек - как старт в известном спорте,
Есть шанс понравиться, поймать желанный приз,
Продолжить странствие по жизни, но - в комфорте,
Под крепким парусом, поймав надёжный бриз.

А почему бы нет? Вновь Ветхого Завета
Законы правят. Так зачем сушить сердца?
Промчится май, уйдут во мрак авансы лета,
А дальше что?.. Мечты и скука без конца.

Ищите, девушки, мужей с душой широкой,
Богатых, умных и надёжных, как стена.
Помогут в поиске вам взгляды с поволокой,
Одежды смелые, удача и весна.