Я уйду на мгновение

Ярослава Русская
Я уйду на мгновение,
Лишь на миг в масштабах Вселенной,
Не каким-нибудь гением
И, конечно же, не вдохновенной.

Я исчезну снежинкой,
Незаметно с небес тихо падающей,
Моментальной искринкой
На ладонях бесследно тающей.

Пропаду на мгновение,
Лишь на миг в масштабах Вселенной,
Без чьего-либо мнения,
Только звёздами благословенной...


11 мая 2024 год