11 мая

Ром Кинг
С праздником желудка,
Глаженых шнурков.
Жизнь, что без рассудка,
Новый мир таков.

Ждут, что Поппинс Мэри
Постучит к ним в дом.
Отворят ей двери,
Пьяные с трудом.

Светлой и субботы
Наступил денек.
Людям нет заботы,
Пьянство не в упрек.

Все теперь возможно,
Строгий кончен пост.
Пафосно и важно
Произносят тост.

Им бы лишь напиться,
Повод только дай.
Петь и веселиться ;
Их не осуждай.

День любви к природе,
И к чему-то там...
При любой погоде
Пьют, нальют и вам.