Сценарий 11

Солдаткин Михаил Александрович
Достучаться до тебя не так-то просто,
постепенно все желания иссякли,
доползти бы, не сломавшись, до погоста,
ведь с тобой найти покой
удастся вряд ли.

Я наматываю нервы на катушку,
можно смело отправляться на рыбалку,
я обрёл в суровых буднях хохотушку,
а теперь терплю холодную русалку.

До чего ж коварен мир, везде ловушки,
и зачем Господь людей соединяет?
Вечерами ковыляю до подушки,
ведь она давно уютом управляет.

Онемели все конечности, не спорю,
до ночных чудес дотронуться проблемно,
не поможет старость нынешнему горю,
ведь года ведут в тупик закономерно...

                11.05.24.г.