Осторожно! Не злите автора

Добренькая Тётя
"Предупреждаем. Не надо русских злить".

(c) Петр Михайлович Кукушкин. "Страна без совести и чести"

Не надо злить Кукушкина Петра.
Непредсказуем он, когда он злой,
и делит шар земной на русских и нерусских.
Пойду-ка я отсюдова...