Героям

Демон Зазеркалья
На смерть идут герои наши
Как умирали и деды
Но знаем мы и дружно скажем
РОССИЮ вам не победить

Французы, Немцы, а теперь Хохлы
Хотят увидеть нас рабами
Но РУССКИЙ скажет: «вы не доросли
И не связать стальными нас тросами»

Погибло много пацанов в бою
Сражаясь за родной народ
Всё как деды, оставив жизнь свою
Смогли прославить РУССКИЙ род

Мы победим, ведь слышим РУССКИЙ ZOV
Не посрамим своих мы предков
Мы РУССКИЕ и с нами БОГ
Так было и останется во веке!