Рада быть собой

Весняна Наумова
Я сегодня ночью снегом любовалась,
Снежная перина детством излучалась.
Пяточки по полу.- Дверь закрой скорее,
Ведь на теплой печке пяткам веселее.

Выдох - вдох наполнит памятью момента,
По снегу босиком как цель эксперимента.
Теплый снег согреет радостью желаний.
В красоте следов есть отпечаток восклицаний.

Шапкой наградит, в шубку приоденет
Майский нежный снег, он ведь не бездельник.
Холод силу даст принимать стихии,
Я живу на Родине, я живу в России.

Радость тут черпаю снежною зарёю,
Танец всех снежинок вижу пред собою.
Тучи разошлись, снег оставив в поле,
В небесах простор, воля моя воля.

Там вдали играет полярное сияние,
Солнце направляет мне свет для осознания.
Волны разным цветом создают покой,
Рада быть такой, рада быть Собой!