Растаял поезд

Иван Кудрявцев
растаял поезд в далеке от грёз
как будто чувства тёплые унёс
как будто время повернулось вспять
и не унять волненья не унять

там за пригорком высветлилась даль
там поезд мой расстаял как печаль
как чувства свет как таинства маяк
жаль время наше ни вернуть ни как

и стонут рельсов старых полотно
оно видать с проблемой заодно
зато оно ни спорит с забытьём
оно сродни с вопросом об одном

и верю я пресветлости зари
зови меня в восходности зови