Майский холод

Баклыгина Марина
В мае снег - уже не новость,
А небесный сбой.
Ты прости мою суровость
И проступок мой.
 
Затаённую обиду
И нападок рой.
Не теряй меня из виду,
Драгоценный мой!
 
Сам ведь знаешь, сколько боли
Спрятано в груди!
Отпущу её на волю,
Чтоб к тебе прийти.
 
А пока - тоска и холод,
Холод ледяной
Вместе быть нам не позволят,
Ненаглядный мой.
 
11/05/2024

Художник Marcos Beccari