Злюсь

Юлия Муханова-Бербец
Злюсь.
Не бойся, я не обижу.
Злюсь,
Но я ведь причину вижу.
Нет, не в тебе она. Не во мне.
Просто усталость, и есть предел.
Просто свалилось -
не донести.
Всё, я умылась.
Позволь уйти.

Нет, не реву.
Хорошо, не плачу.
Нет, не хочу
Ничего иначе.
Просто пройти по ночной тропе.
Просто вздохнуть и тебе, и мне.
Да, там темно
И похолодало.
Но всё равно
Мне прохлады мало.

Нет, не боюсь
И  пойду одна.
С солнцем вернусь
На заре, как всегда.
Да, до реки.
Всё плохое смою.
Поговорим,
Как вернусь, с тобою.


https://vk.com/wall-166170969_831