Спасение

Святозар Толубеевич Алин
Сижу в плену немой я грусти
В укоре с застывшим взглядом
Ощущая, как душа в тихом хрусте
Заливает мне все тайные уголки ядом

Часы моей томящей грусти
Минуты счастья у меня крадут
Секунды прожитой всей жизни
В корзину мгновения кладут

Да хочется объять мне необъятное
Достичь той черты успокоения
Вот и ищу сейчас объяснение внятное
Для моего вожделенного спасения