Душевный вечер

Ким Альберт
Друзья собрались  издалёка
Пришлось и ехать и лететь,
Чтобы увидется друг с другом,
В глаза родные посмотреть.

Пусть было нас не так уж много,
В тесном кругу мы все сошлись.
С местами, выпивкой, закуской
Легко друзья разобрались....

Мы вместе славно посидели!
И лучше нечего желать.
Вкусно поели, громко пели
И побеседовали власть.

Улыбки наши так сияли,
Что в полночь начало светать,
А наши души ощущали,
Что значит в небесах витать!

Мы не забудем этот вечер,
В сердцах навеки сохраним.
Однажды снова, непременно,
Все вместе это повторим!

11.05.2024