Почему удобно быть удобной?

Надежда Бурякова
Почему удобно быть удобной
И себя совсем не замечать?
Я решила стать непревзойденной,
Заново творить, мечтать, сиять!

Неудобность эту убираю
У удобность тоже уберу…
Я себя сегодня выбираю
Заново себя уже творю!