11 Мая, есть дата такая

Михаил Васильевич Николаев
11 Мая, есть дата такая,
Всех круче событий,
Сенсаций и дат.
Как вспышка сверхновой,
Как битва морская,
Как твёрдое слово,
Ни шагу назад!

Тактично, но смело,
Сквозь злые препоны,
За правое дело,
Не свадьба,  не пир,
Голосовали посёлки,
Районы,
За русскую речь,
За свободу,
За мир!

11 05 2024