Ошиблась. Ты - не мой...

Анастасия Бэр
Ошиблась. Ты - не мой.
Только потратила время.
Ошиблась. Хорошо,
Поняла это хоть сейчас.

Ты же наоборот:
Ногу засунув в стремя,
Мчишься, боясь опоздать,
Вдруг - соперник- не ровен час.

Ошибаешься. Не твоя.
Только потратишь время.
Я - не ты, мне "штаны" просто
Рядом совсем не важнЫ.

Ты же - в каждую щель ..
Но тем тяжелее бремя
Для тебя, и противнее те,
С кем ты был, но тебе не нужны.


10-11 мая 2024 г.