во имя счастья...

Разнообразности Разные
Взлохмачены уставшие дороги,
Летят крупинки снега на траву
И бьются в полный рост реки пороги,
А тучи скрыли неба синеву…
Вот так природа встретила войну…

Вот так и боль врывается внезапно
И грохот пушек рвет вдруг тишину
Ушли мальчишки, славя подвиг ратный,
Ушли из дома защищать Страну!..
А Мать осталась ждать, сглотнув слезу…

Не все домой вернутся после схватки
А россиянам надоело ждать,
Когда противник дунет без оглядки,
И засверкают только его пятки,
Им НАТО перестанет помогать…

Народ поднимется стеной огромной,
Снесет вражину на своем пути,
И край родимый будет вновь свободным:
Маячит День Победы впереди -
Во имя счастья и большой любви!..