***

Татьяна Струкова
Приходи скорее, лето,
Зазвени в колокола.
Мы надеемся и верим,
Что согреет нас жара.

Будут злаки наливаться,
Фрукты-овощи расти.
В том особое богатство -
Урожаи обрести.

Лето, мы тебя попросим
Посодействовать теперь,
Чтоб была сухою осень
С урожаем без потерь.

Чтоб зимою насладиться,
Сидя в стужу за столом,
Тем, что сможет уродиться
В летний благостный сезон.


          6 мая 2024 г.