Но не настолько горяча...

Ольга Липа
Всех "тараканов" в Вашей голове не переловишь,
Всех голубей над сонным лугом не откормишь!..
Дары в созвездия летят,
И капает с созвездий яд!..

И много-много дней назад я верила в твои глаза,
Летала лугом стрекоза и падала с небес роса!..
И может быть, моя слеза бы сотворила чудеса,
Да, не настолько горяча моя блаженная слеза!..