Мысли ваши, как россыпи золота

Журавель Яков
Мысли ваши, как россыпи золота
Их бы в слиток собрать поскорей.
Если чаша любви вся расколота
Ты взаимностью крепкой её склей.

И тогда она будет твоей навсегда
Та, что дарит алмазные чувства.
Вот такие на свете творятся дела,
А без них жить на свете так пусто.