Принцесса

Виктория Жданова Фалеева
Принцесса
На огромной горошине
Учится не замечать
Горошины помельче
Верит (почти)
Что получается (почти)
Под январским ли дождем
Под майским ли снегом
Носит свою корону
Пряча под кожей
Прямо под кожей
Упрямо
Жалуя пренебрежением
Многое множество
Разных горошин
Внутри и снаружи
Стершиеся зубы – болезнь терпеливых
Жрать свою порцию радости
Несмотря ни на что
Удел
Принцесс
Живущих
На огромной горошине