Разбитое сердце

Алина Худякова
-Держи!
-А что это?
-А это моё сердце.
-Зачем? Ведь я тебя об этом не просил.
-Ты сможешь об него потом согреться.
-Когда-то я такое же разбил...

-С моим будет иначе, я же знаю.
-Я не смогу с ним обращаться аккуратно.
-Да перестань, тебе я доверяю.
-А я вот себе нет, держи обратно.

Её отвергли. Как же больно, Боже.
Но вот вопрос, что так терзает разум:
Больнее сердцу быть разбитым позже
Или когда оно разбито сразу?