Согрей меня своим теплом...

Надежда Маслакова
Согрей меня своим теплом,
Души родной ярким  огнём!

И сразу светел станет дом,
К надежде  дверь откроет он!

Тебя я тоже обниму
И боль из сердца заберу!

Чтоб в судьбах наших навсегда
Зажглась счастливая звезда!