Успокойся дождь

Валентина Путилова
Застучат струны сердца
Отзовутся в груди.
И  родится надежда
Прекратятся дожди.

Но капель всё равно барабанит
по стёклам,
Выбивая монотонную,тихую дробь.
Плачут словно у домика окна
Они будто бы просятся вновь ко мне
на порог.

Успокойся ,не плачь больше дождь
Задержись отдохни хоть минуту.
Я прошу мою душу кончай,не тревожь
Я хочу позабыть ту с любимым разлуку.