Не повезло

Иван Тетенов
Я понял, что не повезло,
Мне  в жизни, слишком поздно.
И сам себе теперь назло,
Я думаю серьёзно.

И ненавижу сам себя,
За слабость и унынье.
Живу я серо, не любя,
И пахнущий полынью,

Вдыхаю воздух на заре,
Я просыпаюсь рано.
С мечтой о будущей поре,
Зализывая раны

В душе, их много у меня,
За прожитые вехи.
Я не сумел себя понять,
И вот, латать прорехи

Противно, плачь, или завой,
Теперь не так уж важно.
Всегда у жизни был я свой -
Чужим стать очень страшно.