Ах, это таинство любви

Павел Николаев 9
Ах, это таинство любви.
Что душу трепетно охватит,
Что так приятно удивит
И повлияет на характер.

Любовь - поэзия души,
Огранка всех душевных качеств.
Способность чудо совершить
Иль бессознательных чудачеств.

Ах, это таинство любви,
Душевное порой безумство.
Нет сил его остановить,
Предела нет и силе чувства.