СССР

Роман Ярцев
И, что сегодня всё не в такт...
Меха гармони сыграли 'аллах'
Шнурок развязавшись на платцу под правую ногу
Ложка не вмеру, кашей обжигая губу
Родная Страна в 91 оказавшиеся сукой вчера

Водка и туалетная бумага, курага

На Параде... Ура...