Боксёр

Сергей Муценко Избранное
боксом  я  никогда  не  занимался,

я  занимался  обезьяной  и  криком  кактуса,

я  -  стройностью  глыбы  женской  настойчивости

и  рабом  своей  ненависти

когда  я  дрался  -  в  меня  входили  печали,

и  удары  мои  становились  острее  стали,

они  становились  на  страшные  силы  стоять  и  понимать

мастер  был  прав  -  мой  удар  кирпича  удавом  виска  ответстственности  за  поражения  сделали  меня  непобедимым