Горящая женщина

Анатолий Николаевич Долгошей
Воспоминания режут эмоциями,
Как же больно, не могу терпеть.
Прошлое изменить, переделать
Я в отчаянии, не знаю, что делать.

Детство, мне тринадцать лет,
Ведёт меня по улице какой-то дед.
Обещал конфеты, кино и тепло,
Из дома сбежала, холодно стало.

На кухне в себя пришла дрожа,
Прошлое часто отключает меня.
Обрывки, куски воспоминаний,
Как мозаику с болью собираю.

Начала замечать, что помогает.
Стоит сделать ожог на коже:
Эмоциональна боль отпускает вожжи.
Спасенье ли это - не знаю, засыпаю.

День за днем пролетает как птица,
На теле ожогов не одна единица.
Ищу в интернете способ обнулиться,
От уз боли наконец-то освободиться.

Увидела статью, загорелись глаза,
Способ «Горящая женщина» для меня.
Всё просто, контролируемое сожжение,
Множество отзывов, дышу восторженно.

Нашла номер, дозвонилась, все объяснили,
Специальный раствор, для кожи безопасен он.
Обольют, подожгут, через минуту потушат,
Боль навсегда покинет мою душу.

Бетонная площадка в частном дворе,
Стою в центре в нижнем белье.
Подошёл мужчина стал наносить раствор,
Последний по технике безопасности прогон.

Вспыхнуло пламя, какая-то ошибка,
Кожа плавиться, словно  обшивка.
Боль пронзила всё существо.
Мне опять не повезло.

Перед глазами огненных стен сомн,
Проснулась от крика: «Всё это сон!»
Завтрашнее сожжение я отменю,
Прошлое без жертв  отпущу!