Твоя звезда

Александр Витимский 2
                _______________________

                Ничто  не  помогло,
                и не поможет,
                ни ветер злой, ни вера,
                ни наган...

                Печаль твою судьба
                сто раз умножит,
                расставит  петли
                и стальной  капкан...

                Беги, пока флажки
                не окружили,
                пока свобода вдалеке
                блестит...

                Тебя давно все боги
                позабыли...
                Твоя  звезда -
                пока  ещё  горит...

                *******