Я есмь

Елена Будко
 Я плыву по течению Жизни,
 Отдаваясь волнам вдохновения...
 Интуицию сердца слушая,
 Прикасаюсь душой к тебе...
 
 И давно нет ни капли сомнения,
 В том, что Мы - Инь-Ян,
 Вселенной мир познающие,
 В центре Я есмь и во вне...
 
 Соблюдая законов твердъ,
 Нарушая их постоянно,
 Осязаем источник истины,
 Безграничной и вечной Любви...
 
 11 мая 2024