Льется на нас благодать

Татьяна Короткова 83
***
Хмурые дни нам даны для того,
чтобы смогли мы понять,
сколько для счастья нам много дано...
Льется на нас благодать...

Солнышка лучик и первый цветок,
зелень душистых лугов...
Синее небо, развилка дорог -
дарят надежду, любовь ...

Кто-то пытается в дальнем краю
лучшую долю найти...
Не обмануть только душу свою...
Радость хранится внутри...

11.05.15