Не могу надышаться Россией

Андрей Крючков 2
Не могу надышаться Россией,
Наглядеться в просторы ее…
Ей все песни мои, все стихи ей
И сыновнее сердце мое.

Мне Россию от края до края
Широтою души не объять…
Ты судьбы моей нить золотая,
Даже смерти ее не прервать.

Ты повсюду со мной, Мать-Россия,
Навсегда я твоя плоть и кровь.
Сколько в сердце тебя не носи я,
Неизменною будет любовь.

Ты мой свет изначальный, извечный,
Ты – навеки родные края,
Ты, Россия, мой путь бесконечный,
Ты – святая молитва моя.