Всегда Учиться и всегда вперёд

Олег Путин
Цветы...цветы.. романтика!
И вдохновенные стихи!
И праздник без названия
Как хороши те были дни!

Когда Любовь пронзает
Как тяжело всё это пережить
когда тебя бросают
И как скажите просто быть?

А нет причины для печали
Всё движется в зачёт
Вы главное, не унывайте
Всегда "Учиться и всегда вперёд" (В.И. Ленин.)