***

Репетюк Захар
Концерт прошел
А я в слезе. Горюча, катается по щокам.
Я верил в жизнь, что после смерти.
Теперь я верю, в то что блоком
Стоит на нашей всей земле
Она- великая победа.
Спасибо тем кто воевал, спасибо им что раз за это