Милая, нежная, любимая...

Вася Мартышкин
О,моя нежная, такая милая красавица,
О,моя навеки любимая ты избранница,
Ты мне так безумно очень нравишься,
И я знаю,что ты со мной останешься.
Раздевайся, милашка моя, побыстрей,
И прыгай рыбкой, - в мою ты постель.