Солдат пишет сыну

Алла Желудченко
- Ну, как ты там, сынок?
Теперь в семье ты главный,
Надеюсь, учишься что хорошо
и помогаешь маме!
Сестренку защищаешь
и не споришь с ней,
Бывает нужно уступить-
так с возрастом видней!
Совет даю тебе -
ты спортом занимайся!
Поменьше в телефоне "посиди",
да раньше просыпайся!
Ведь скоро 18
и в армию идти тебе,
А через годик можешь
оказаться на войне...
Такое время уж сейчас,
идут бои,
За Родину сражаться
должны мы!


11.05.2024