Мыслей рой

Надежда Николеева
Во мне бушует мыслей рой!
Тревожный, жалящий и злой!
Мысли в голове летают
И нещадно душу жалят!

Мысли эти отгоняю!
И в борьбе изнемогаю!
Просвети от тяжких дум
Бог Своим Светом весь мой ум!