Вера. Надежда. Любовь

Лисова-Ялчин Татьяна
Гонимый ветром , по дороге путник
Прознал , что душу нужно поливать;
И удобрять земной ее обитель,
И насыщать и к жизни приучать.

Наверно мы не знали бы об этом,
Если б не повести оставили народ,
О том, что луч оставленной надежды,
Нам осветил тот путь , в пустыне слов .

Направив луч на землю благосклонный,
Нам на земле проявлен этот путь.
Что вместе мы проходим в этой жизни ,
Чтобы познать участие.Суть - Быть !

Судьбы дарованной от высших сутей,
Нам на пути они не помогли;
Они оставили в стихах По-сути
То , что понадобиться нам в пути .

Отсюда Искры возгораться в Пламе
Что на Душе политой нам даны
И наконец прижаться к Маме
И заглянуть в источники Любви .

Искриться Верой луч Надежды
Нам по пути с тобою налегке
Тебе останется а дороге
Познать Любви аспекты на земле .