Вместо кофе выпил жижи...

Бродский Владимир
Вместо кофе выпил жижи.
В стирку выцветшие бриджи.
Потерялись пассатижи.
Не готовил летом лыжи.
Фи, не отдыхал на Фиджи.
Что ни говори, престиж же.
На тебе играют биржи.
Нескончаемые кринжи.
Оправдания бесстыжи.
Да уж лучше клоун рыжий.
Зазвучала группа Куин же?
Українська ніч. Куїнджи.