Всем сердцем улыбнись весне!

Александр Юденков
Какая радость. что мы снова в мая
И ты прочла мои горячие слова,
Изречённые зимою в рае,
Когда любовь всего меня сожгла!

Ни о чём теперь я не жалею,
Когда уже вовсю цветут сады,
И моё сердце ещё не "отболело"
Красотой и радостью любви...

Может, завтра твои чувства встречу
Наяву зимой или в весеннем сне,
Не молись в растеренности Небу,
А всем сердцем улыбнись Весне!