По памяти Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган

По памяти
Рисую летний пейзаж
Домик подружки.

________________

Ответ Надежде Медведовской

Промывает кисти
Седой рисовальщик
Старые карты.

_________________

Ответы Ирэн Николь Роган


Можно и водки
Смеется художник
Зелень на горе.

___________

Не греет очаг
Что нарисован сегодня
Спагетти и сыр.


__________________

Ранние грозы
Парочка у стола
В тесной комнате.