Пространство- МЫ

Татьяна Короткова 83
***
Свет, сквозь форму преломляясь,
разделяется на краски...
Бесконечность, уникальность
прячет Бог под каждой маской...

Поделив себя на части
в сотворенных Я, ОН, ТЫ,
показал дорогу к счастью...
Это есть пространство - МЫ...

Если хочется быть с Богом,
замечай его в других...
В нем оттенков очень много -
ярких, тусклых, но...живых...

Когда в сердце проникают
многоцветия лучи,
в радости душа сияет...
Бог танцует... Он внутри...

11.05.13