Реприза Аластора

Аэлирэнн
(Alastor's Reprise)

[Аластор:]
Живёт мечта
В тебе и цель...
Да, смехотворная,
Но — похрен, пей коктейль!

Ведь тебе равных нет,
Для демонов — модель!
Так дадим глупцам и крышу, и постель!

Внутри каждый демон безнадёжен,
Но мы улыбку им впендюрим в светлый лик. ([Хор:] Классный лик!)
Выгребную яму эту
Избавленьем сбрызнем вмиг,
И покажем простофилям настоящий стиль и шик. ([Хор:] Стиль и шик!)

Здесь, под землёй
План разумен твой.
Вот будет им жильё —
Этот Хазбин О-...